Il Nostro menù

Chef Gian Marco Carli

Menù degustazione "Giammà fai tu"

Tutto l’estro e la creatività del Nostro Chef Gian Marco
per un percorso degustazione di 7 portate.

€ 60.00 p.p.

Menù degustazione "Libertà"

Il Nostro Chef Gian Marco si prenderà cura di voi
attraverso un percorso degustazione di 5 portate.


€ 50.00 p.p.

Antipasti

  • Il nostro crudo secondo il mercato del giorno
  • Cuore di carciofo arrosto, ricotta di pecora, alici del Mar Cantabrico, crudo di gambero rosso e tartufo nero
  • Salmone affumicato in casa, cipolla di Tropea marinata ai quattro aceti e burrata
  • Tonno in riduzione orientale, chips al plancton marino, maionese al wasabi e cipollotto glassato
  • Interpretazione creativa della spigola all’acqua pazza
  • 1768 O’ gattò di Re Ferdinando
  • Uovo alla carbonara

Primi Piatti

  • Candele alla genovese di manzo, con cipollotto Nocerino dop e spuma di pecorino di Bagnoli Irpino
  • Tortello al ragù nascosto
  • Linguine al provolone del monaco, insalatina di fave novelle, tartare di rosso di Mazara e bergamotto
  • Bottone ripieno asparagi limone e ricotta di Bagnoli Irpino, insalatina di scampi e San Marzano bruciato
  • Risotto, seppie, lardo di conca e piselli
  • Ramen partenopeo

Secondi Piatti

  • Ricciola un pop porno
  • Branzino in panuree aromatica, vellutata di fave e composta di cipolla rossa
  • Baccalà in olio cottura, pesto di friarielli e cruschi
  • Guancia di vitello, confit d’arancia, tartufo nero e consommè alla cannella
  • Entrecote e la sua riduzione, finto wasabi di piselli e maionese alla nocciola
  • Coniglio ripieno di pappa al pomodoro e lardo di conca, insalatina primavera e juice alla cacciatora

Brace

  • T-Bone di Marchigiana
  • Entrecote Angus Argentina
  • Agnello Laticauda

Selezioni di Salumi e Formaggi

  • Soppressata di Gioi Cilento, Pancetta tesa di Maialino di filiera, Fiocco di prosciutto, Lardo di conca, Salsiccia di Maialino di filiera
  • Pecorino di Bagnoli Irpino 24 mesi, Caciocavallo Podolico, Blu di bufala, Roccolo della Val Taleggio, Blu di capra

Desserts

  • Omaggio al Vesuvio : Pera, nocciola e ricotta
  • Cioccolato e lamponi
  • Limone
  • Crostatina, crema pasticcera, frutti di bosco e meringa flambata
  • Luna park
  • Tiramisud
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